如何创建像Canopy一样的联盟电子商务业务 – 电子商务平台

有很多方法可以开始新的 网上业务 一种对很多人有吸引力的商业模式是通过电子商务网站销售实体产品。电子商务业务可…

如何创建像Canopy一样的联盟电子商务业务 – 电子商务平台

有很多方法可以开始新的 网上业务 一种对很多人有吸引力的商业模式是通过电子商务网站销售实体产品。

电子商务业务可以在任何地方运行,并有可能扩展到7数字业务或更多。

然而,运营电子商务商店可能有许多缺点,包括提供客户服务,与潜在买家建立信任,跟踪订单和管理库存。 仅仓储和购买库存的成本可能要花费数千美元。

那么有抱负的企业主如何在不承担购买库存风险和避免管理客户服务的麻烦的情况下进入电子商务?

成为另一家成熟的电子商务企业的子公司,如亚马逊,是一种方式。

Canopy.co 是亚马逊最知名的附属公司之一。 他们目前拥有一支至少6人的团队,并在Tech Crunch,Mashable,Huffington Post等杂志上亮相。

那么Canopy如何创造成功 联盟电子商务业务? 以下是关于Canopy如何成功以及如何创建自己的成功电子商务联盟商店的一些见解。

如何建立像Canopy一样的业务:设计和用户体验

创建一个成功的联盟网站不仅仅涉及甩掉WordPress网站并链接到产品。 Canopy的设计和功能都有很多想法。

解决问题

Canopy的设计师意识到,一些购物者希望获得比亚马逊自动购物推荐更好的体验。 他们还意识到Pinterest用户在点击链接时会感到沮丧,因为这些链接导致网站不值得信赖或者没有产品可供购买。

Canopy通过提供类似于Pinterest的布局解决了这个问题,但仅包括亚马逊产品。 亚马逊是网络上最值得信赖的购物目的地之一,因此Canopy用户知道,如果他们找到他们喜欢的产品,他们可以点击它并从亚马逊购买该商品。

产品也由真人策划,以便购物者可以找到更多对他们感兴趣的产品。 相比之下,亚马逊的自动化策略是有限的,只显示其他人看到或购买的产品。

Canopy如何让用户回归

除了定期推出令人兴奋的新产品外,Canopy还增加了一些功能,以防止用户回到网站。

会员可以通过Twitter或Facebook连接或注册电子邮件轻松注册。 他们的电子邮件列表让用户了解新产品,并为每个用户定制 基于他们搜索的其他项目.

大家可以 将他们在亚马逊上找到的产品保存到Canopy 使用移动应用的Chrome扩展程序。

Canopy具有社区功能,例如跟随其他Canopy用户的能力。 因此,如果您的朋友也加入了Canopy,那么这种体验就会成为社交体验。

如何建立像冠层一样的业务:营销

图片学分: tubik

营销面临的最大挑战之一就是要弄清楚要关注的策略。 随着技术的不断发展,人们拥有越来越多的营销业务选择。

为了在营销方面取得成功,通常只关注一两个渠道来提供最大的曝光率和投资回报率。 如果您的营销成功,那么您将通过其他渠道(如社交媒体)自动获得曝光。

我对canopy.co网站进行了快速的反向链接分析,这里有一些他们用来发展业务的策略。

新闻公告

Canopy早期营销工作的主要焦点之一是PR,即在高流量新闻网站上出现。 你甚至可以看到他们在他们身上出现过的一些地方的清单 关于页面.

向相关新闻频道发送新闻稿以进行报道是您在发布时获得曝光的最佳方式之一。 Canopy的发布得到了展示 科技紧缩赫芬顿邮报,例如。

记者使用 美通社 浏览新故事,以便在有预算的情况下提交新闻稿。

但你也应该找到并推销直接涵盖类似故事的人。 通过在每个新闻网站上搜索相似的故事找到正确的编辑器,并向每个编辑器发送个性化电子邮件,让他们了解您的启动。

记者总是在寻找新的故事,并希望成为第一个报道任何有趣内容的人,所以如果有新闻价值,请不要犹豫,让他们了解您的业务。

社区

Canopy也销售给在线社区。 例如,他们提交了他们的网站 产品亨特 (一个以新的和有趣的创业公司为特色的网站)会员评论和赞成它。

社区不一定要针对潜在客户,但该社区的成员应该对您的业务或您的网站感兴趣。 社区可以传播对您业务的一般意识,并且可以有利于品牌塑造。

电子邮件营销

除了吸引人们访问您的网站,您还应该考虑如何让人们回来。

Canopy使用电子邮件营销与在其网站上注册的用户保持联系。 他们的电子邮件让用户每周都能了解有趣的新项目,因此如果用户看到有趣的内容,他们可以点击它来访问Canopy网站。

设计自己的会员网站时要记住的事情

图片学分: 发达

设计联盟网站时要考虑的最重要的事情之一是如何将自己与其他联盟网站区分开来。 创建一个成功的联盟网站不仅仅是创建网站和链接到产品。

Canopy成功地将Pinterest的成功用户设计与亚马逊提供的值得信赖的购物体验相结合,吸引了喜欢浏览产品图片的购物者。

如果你只是复制了Canopy所做的一切,你可能不会那么成功,但有些想法可能值得借用。 那么如何将这些课程用于您自己的联盟​​网站?

以下是一些想法:

1)选择一个利基市场 – 如果您选择较窄的利基市场,您将能够向更具针对性的受众群体推销。 例如,您可以创建一个专注于素食产品的联盟网站,然后您可以在其他专注于素食的网站上宣传您的网站。

2)让用户回来 – 口口相传是传播您业务意识的最佳营销策略之一。 为了让您的网站能够引起人们的注意,您需要让用户定期回到您的网站。

除了Canopy的营销策略之外,还要考虑让用户定期访问您网站的其他方法。 也许您可以奖励用户提交有趣的产品,向活跃用户赠送产品或奖励用户推荐他人。

试戴Shopify

3)专注于不同的营销渠道 – Canopy成功地专注于公关宣传,但还有其他营销渠道,你可以专注于。 影响者拓展和内容营销是其他几个可能值得考虑的此类业务渠道。

如何建立像树冠一样的业务:最后的想法

您无需复制Canopy的策略即可成功进行联盟营销,但您可能需要考虑使用他们的一些策略。 分析其他电子商务企业如何创造成功并制定自己的成功战略。

了解如何区分您的业务并创建人们将要谈论的用户体验。 将一个伟大的概念与强大的营销计划相结合,将不可避免地取得成功。

特色图片 by 西拉斯戈弗雷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注