Paystack Review – 非洲支付解决方案 – 电子商务平台

这个 Paystack 审核涵盖了所有重要元素 – 其功能,功能,定价和目标用户群。我们目前处于革命性的电子商…

Paystack Review  – 非洲支付解决方案 – 电子商务平台

这个 Paystack 审核涵盖了所有重要元素 – 其功能,功能,定价和目标用户群。

我们目前处于革命性的电子商务时代。 所以他们说。

我必须把它交给他们。 因为顺应当前的数字趋势,他们是完全正确的。 电子商务目前正在全球范围内实现惊人的增长,付款越来越无纸化。




但猜猜怎么了? 有一个基本要素总是被排除在讨论之外。 直到最近。

事实证明,像非洲这样的某些地方似乎加入了电子商务行列,远远晚于欧洲和美国。因此,大多数着名的在线支付平台尚未在受影响的国家推出其服务。

好的,我知道有一些人已经在非洲建立了。 但不幸的是,只有部分原因。 他们仍未解锁其全部功能,以支持非洲的电子商务业务及其在线客户。

事实证明,事情变得越来越容易。 感谢非洲人创建的支付解决方案,针对非洲进行了优化。

其中最突出的是Paystack,它主要服务于尼日利亚的电子商务业务。

让我们看看它的全部意义。

Paystack Review:概述

Paystack基本上是一个支持网关,旨在促进尼日利亚的电子商务。 目前,它仅支持尼日利亚的在线商店,并继续帮助他们在众多渠道上接收和处理在线支付。

那么,这些企业必须在尼日利亚注册并建立。 但是,客户没有。 有趣的是,Paystack支持来自世界各地的客户付款。

这是其主要优势之一 – 将尼日利亚企业与世界其他地区联系起来。

因此,该平台吸引了17,000商家,到目前为止,他们累计处理了数百万美元。

事实上,一些大师称赞它是一种简单的支付解决方案,由于其可调整的框架,它可以继续获得其他主流网关的分数。

很公平。 但是,这没有说明它的功能。

那么,让我们在这里建立真实的事实。 此Paystack审核涵盖了所有重要元素 – 其功能,功能,定价和目标用户群。

最后,您将能够确定其适用性,以及您在电子商务业务中采用它时可能遇到的弊端。

现在,让我们从基本要素开始……

Paystack Review:功能

配置

好消息是 – 几乎任何人都可以设置Paystack账户。

但是,这是仅提供激活请求并随后获得批准的仅限交易的企业将能够接收在线支付。

其余的部分? 那么,您唯一的选择就是进行测试付款。

很公平。 但是,我们究竟在这里谈论什么?

Paystack足够灵活,可以容纳多种设置。 您选择继续进行的操作取决于您的整体业务结构,您要处理的付款类型,您的技术编码专业知识以及您要定位的功能。

如果编码不是你的类型,你可以满足 付款页面,Paystack发票, 或者像WordPress一样选择一些插件。

现在, Paystack发票 就这么简单。 它基本上授予您启动发票并将其发送给您的客户的能力。 然后收件人继续提交付款,而无需在Paystack上注册。

Paystack付款页面 操作非常相似,只有一些差异。 Invoices处理简单的付款请求, Paystack页面 基本上是一个直接发送给买家的URL表单。 然后他们继续通过表格汇款。

这些设置的最佳之处在于您甚至不需要网站来开展业务。 所以,当然, Paystack发票 Paystack付款页面 看似适合自由职业者和微型企业。

听起来不错。 但是,如果您拥有一个完全可操作的电子商务网站,那么您的选择是什么?

事实证明,事实证明 Paystack 提供广泛的插件,可以与流行的电子商务平台集成,如Magento,Shopify和WordPress等。 我们将很快详细研究。

也就是说,Paystack还通过其API和SDK库为您提供了一些自由。

现在,您可以在这里展示您最大的编码枪,因为只有开发人员才能全面定制平台以将其嵌入您的在线商店。

支付处理

在设置Paystack平台之后,您可能会担心的一件事是付款处理。

现在,从客户端开始,您的买家将能够通过移动货币,Visa QR,GTB 737,信用卡和借记卡以及银行账户进行支付。 而且这还不是全部。 未来,Paystack计划推出其他渠道,如POS和mCash。

一些受支持的银行包括Zenith Bank,Wema Bank,GTB,Diamond Bank,Fidelity Bank和FCMB。

是的,你是对的。 这些基本上是当地的尼日利亚银行。 它引出了一个问题 – Paystack是否适应国际支付?

幸运的是,Paystack已经超越了尼日利亚的边界。 您可以在世界任何地方接受信用卡付款。

但遗憾的是,默认情况下不提供此规定。 为了方便国际支付,您必须向Paystack提交特殊请求以及您的商业注册凭证。 这只是保护整个平台免受欺诈性付款的安全措施。

如果一切顺利,您可能会在24小时内开始接受国际付款。

那么你会注意到一个特别有趣的方面。 事实证明,虽然Paystack接受美元等国际货币,但这些资金最终汇入您在Naira的账户。 相应的货币汇率由您的银行决定。

说到银行,您如何将收入提取到本地帐户?

那么,有两种方法可以处理付款。 如果您选择手动选项,则可以立即将资金汇入您的银行账户。

否则,你可以满足于流行 第二天自动付款 选项。 一旦资金达到标准支付费用以上的NGN 50,它们将在交易后​​数小时汇入您的银行账户24。

但是,这仅适用于正式工作日。 周末和公众假期的住宿将在随后的工作日完成。

资金安全

在安全性方面,Paystack实施了一系列功能来保护卡信息,防止交易欺诈,控制帐户权限以及避免帐户黑客入侵。

基本上,Paystack是PCI服务提供商级3支付网关,具有审计和PCI认证。 通过TLS 1.2,可以通过HTTPS很好地保护平台内部和周围的所有导航。 为了确保这适用于所有浏览器,该平台使用HSTS。

也就是说,客户会很高兴他们的卡信息通过AES-256 GCM加密得到进一步保护。

你猜怎么着? 相应的解密密钥不保存在主服务器中。 它们存储在不同的机器中。 这意味着即使是Paystack的员工也会被阻止从卡的详细信息中删除。

嗯,这很整洁。 但遗憾的是,它只是整个问题的一部分的解决方案。 还有另一个迫在眉睫的安全风险 – 在线支付欺诈。

现在,让我们面对现实吧。 在涉及网络犯罪率时,尼日利亚并不是一个宠儿。 早在2013就已经处于危机阶段,当时人们发现该国的银行已经输了 NGN 159十亿到电子欺诈 在短短三年内。

更糟糕的是,这只涉及一个国家 – 当我们转向世界上其他欺诈热点时,这基本上会解决问题。

因此,为了防止这种情况发生,Paystack采用了具有多种安全功能的AI驱动的防欺诈系统。

对于初学者,它会扫描每笔交易,批判性地使用特殊标准来评估相应的风险等级。 分析的一些因素包括以前的客户行为,购买历史记录,IP地址和地理位置。 然后标记和阻止风险最高的案例 – 从而保护持卡人和企业。

最重要的是,单个欺诈尝试被阻止访问Paystack平台上的所有业务。

见解和报告

虽然大部分主流电子商务平台及其相应的集成提供了客户见解,但总是建议从马的口中补充报告。

现在,有没有更好的方法来实现这一目标,而不是依靠客户汇款的精确平台?

因此,Paystack在这里使用了大量的分析工具是有道理的。

例如,通过跟踪客户的相应购买情况,Paystack可帮助您根据累计支出金额和购买次数确定最佳买家。

然后,系统会深入研究,以便在任何选定的时间段内生成有关新买家和重复买家的信息。

说到时间段,您还可以根据相应的购买模式确定最繁忙的高峰时间和对比的非高峰时间。

你知道吗? 您可以将后续报告导出到第三方平台以进行其他分析。 除了自动每日和每周电子邮件报告外,该系统还支持下载整个数据生态系统,并将支付信息集成到会计工具中。

集成

正如我们已经提到的,Paystack试图通过其众多集成扩展其在电子商务生态系统中的足迹。 这从根本上允许基于不同底层架构的企业利用该解决方案。

试戴Shopify

除此之外,在线商店能够在多个平台上全面改善其支付处理功能。

例如,对于WordPress网站,Paystack提供插件

  • Premiumpress
  • Enginethemes
  • 付费会员专业版
  • 发芽发票
  • WP Jobster
  • 付款表格
  • WooCommerce

如果您的商店运行,您还可以嵌入Paystack:

  • 的Prestashop
  • Drupal的
  • Abantecart
  • Shopify
  • Opencart的

Paystack Go

管理和跟踪PC上的付款相对容易。 但是,你总是能够随时随地访问工作站。

但是,谢谢 Paystack Go,您可以随时随地处理业务。

很简单, Paystack Go 是Paystack仪表板的移动版本,可让您随时随地监控付款。

除了发送发票外,您还可以查看所有交易详情,并直接通过手机跟踪商店的效果指标。

你猜怎么着? 您甚至不需要互联网连接来查看指标。 事实证明,您也可以离线访问它们。

Paystack Review:定价

首先,设置Paystack帐户是完全免费的。 您只需在资金开始进入时支付服务费用。

收取的金额取决于您客户的位置。

对于本地交易,Paystack将向您收取交易金额的1.5%,以及NGN 100的统一费率。

幸运的是,未加入NGN 2,500的交易免于统一费率。 此外,即使是价值数百万奈拉的交易,Paystack也不会收取高于NGN 2,000的费用。

可悲的是,如果你打算国际销售,你会支付更多。 该平台对国际交易征收3.9%,加上统一的NGN 100。

但是,就像本地交易一样,NGN 100统一费率不会在低于NGN 2,500的交易中收费。

嗯,考虑到所有因素,这种定价系统有一个显着的优势。 您可以通过相应地向客户收取费用来轻松抵消费用。

但是,这里是踢球者 – Paystack不支持自动补偿。 这意味着您只有一个选项 – 将相应的费用添加到单个产品价格中。 相当繁琐的事情,但如果你需要省钱,这是非常值得的。

这是你的电话。

谁应该考虑使用Paystack?

正如我们已经建立的那样,Paystack是为在尼日利亚注册的企业开发的。 最好的事情是它支持整个规模自由职业者,小企业,中型企业和大型企业。

另一个值得注意的好处是它能够从世界上任何地方接受信用卡付款。 仅此一点就为尼日利亚商人创造了无限的商机。

可悲的是,它目前只支持尼日利亚。 我们只能希望它逐渐扩展到适应其他非洲国家的在线商店。

否则,Paystack对于仅存在三年的解决方案表现相当不错。


Paystack

评分:
4.0

– 审查

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注