OptinMonster黑色星期五/网络星期一 – 35%折扣所有计划 – 电子商务平台

承认它。 这并不奇怪 65%的业务 我认为到目前为止,交通和潜在客户是营销方面的最大挑战。 这不是在公园散步。…

OptinMonster黑色星期五/网络星期一 –  35%折扣所有计划 – 电子商务平台

承认它。 这并不奇怪 65%的业务 我认为到目前为止,交通和潜在客户是营销方面的最大挑战。 这不是在公园散步。

更糟糕的是,即使您在流量生成方面投入巨资,您的访问者也不会自动转化为潜在客户。 在本质上, 96%的网站流量 尚未准备好购买。 这就是为什么我们喜欢通过相应的潜在客户生成系统。




现在,我们都知道那里有一个非常广泛的潜在客户领域 – 几乎可以想到任何渠道的各种工具。 但是,让我们面对现实吧。 选择加入工具几乎没有。

为什么呢?

嗯,实际上非常简单。 考虑到所有因素,Optin系统基本上构成了收集后续参与过程可能需要的所有细节的框架。

然而,可悲的是,这是踢球者。 正如你现在所知道的那样,最好的工具根本就不便宜。 这就是原因之一 53%的营销人员 正在将超过一半的预算分配给领导代。

那么,解决方案是什么?

这就是事情。 如果只是很容易说服一些领先的服务提供商降低价格。 嗯…

嘿,等一下。 你知道吗? 事实证明,一个特别值得注意的 – OptinMonster– 已经被节日热潮所困扰,并提供了一个 35%黑色星期五/网络星期一折扣 来自 19th 全面到26th 十一月.

你得到了什么?

OptinMonster Lead Generation的亮点

拖放构建器

OptinMonster 配备强大的拖放构建器,可以设置您自己的有吸引力的自定义optin表单,以有效地生成潜在客户。

你猜怎么着? 用户根本不需要任何编码知识。 该构建器采用直观的系统,系统地指导您完成模板选择和随后的定制阶段。 您可以利用它来构建不同类型的表单,包括适合移动设备的弹出窗口和是/否表单。 它的画布特别方便从头开始创建自己的定制设计。 为了让一切变得更加有趣,您还可以选择26以上的吸引人的声音效果和动画效果。

多种活动类型

这里的“一刀切”方法对于所有企业来说都不会很好。 因此,为了帮助用户将其潜在客户生成系统与其相应的参与结构对齐,OptinMonster提供以下广告系列类型:

  • 内容储物柜 – 用于将文章转换为门控件以触发选择加入。
  • 内联表格 – 将表单与您网站的内容集成。
  • 边栏表格 – 每个网页侧面显示的截面形式。
  • 倒计时器- 为了创造一种紧迫感,鼓励快速选择加入。
  • 浮动吧 – 当访问者滚动页面时,暂停的选择加入表单会移动。
  • 滑入式滚动框 – 从角落滑到屏幕上的表格。
  • 全屏迎宾垫 – 全屏显示,随附号召性用语。
  • 灯箱弹出 – 常规弹出窗体。

广告系列触发器

OptinMonster利用人工智能帮助企业根据不同的访客行为在合适的时间接触目标人群。 触发技术包括:

  • 活动安排 – 为选定期间设置定时广告系列。
  • 定时显示控制 – 确定显示表单的理想时间。
  • InactivitySensor- 使用相关广告系列点击非活动访
  • MonsterLinks 2-Step Optins– 将选定的图像和链接转换为optin表单。
  • 滚动触发器 – 在访问者滚动页面的特定块后显示活动表单。
  • 退出意图技术 – 定位离开包含相关广告系列的网页的访问者。

有针对性的广告系列

您还可以利用AI根据以下参数获取精确目标:

  • AdBlock检测 – 定位已安装广告拦截器的访问者。
  • 基于设备的定位 – 为移动小工具,平板电脑和PC设置特定表单。
  • Cookie重定向 – 利用cookie来分析和定位访问者。
  • 地理位置定位 – 去选定地理区域的访客。
  • 现场重新定位 – 为过去访问过您网站的访问者设置专门的广告系列。
  • 现场跟进活动 – 根据渐进式访问者操作系统地发送消息。
  • 页面级定位 – 为选定的页面或网站部分建立表单。
  • 推荐人检测 – 根据流量来源显示活动表格。

无缝集成

铅生成只是一个开始。 如果您计划成功将其转化为客户,那么仍然需要一个完整的转化渠道来吸引访问者。 因此,为了帮助您有效地实现这一目标,OptinMonster与电子商务生态系统中的各种第三方平台建立了联系。 他们包括:

  • 电邮营销服务
  • 网站和电子商务平台

切实可行的见解

不可否认,整个潜在客户生成框架可以包含众多参数。 但幸运的是,OptinMonster提供了几种工具来简化相应的决策过程。

您可以战略性地将转换分析,A / B测试和实时行为自动化相结合,从而显着提高您的广告系列的潜力。

正常的OptinMonster定价

利用 OptinMonster,用户通常支付以下计划价格:

  • 每月$ 19 基本型 或者,每年$ 108。
  • 每月$ 39 或者,每年$ 228。
  • 每月$ 59 或者,每年$ 348。
  • 每月$ 99 发展 或者,每年$ 588。

特别OptinMonster黑色星期五/网络星期一折扣价格

这当然是最好的部分。 全年折扣35%,您需要支付:

  • 基本的$ 70.20而不是$ 108
  • $ 148.20代替$ 228 for Plus
  • 对于Pro,$ 226.20而不是$ 348
  • $ 382.20而不是$ 588 for Growth

换句话说,当您利用OptinMonster提供的优势时,您将有幸保留全年35%的资金。

做什么

现在为了这个大秘密……

很简单,使用 BF2018 作为折扣代码和瞧! 它真的很简单。

享受您的储蓄和节日快乐!

试戴Shopify

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注